按Enter到主內容區
Miaoli
:::

劇場資訊

好客劇場113年1-3月片單

發佈單位:
發布日期:2023/07/01
更新日期:2024/02/15

※票券及收費管理要點
※好客劇場團體預約表下載
※預約專線:037985558 #609、606


❋好客劇場本月片單

劇場113_1-3月

●雪怪任務:加德滿都 

片長:約35分鐘

內容簡介:

劇情從一個在社區大學裡研究雪怪的小助理賽門開始,有一天他的主管告訴他,給他3個月時間去喜瑪拉雅山證實雪怪的存在,不然就要把他開除。這件事被碰巧路過的富商馬丁努聽到了,富商表示願意贊助他的冒險探奇,之後陸續又有一位夥伴奈莉也想加入,於是他們3人便帶著一隻很聰明,但是多嘴的八哥潔思敏和一本以前的人留下的日記踏上了旅途。

經歷了漫長的旅程之後,他們到達了尼泊爾的首都加德滿都,並且找到了跟留下日記的探險隊有關的當地人丹森,然後租了一架小飛機到山區去尋找和日記有關的跡證,卻因為遇上惡劣天氣而被迫在山區迫降逃生。

他們在山中求生的過程中不慎誤入一個不知名的地方,無意間發現了一個雪怪的腳印,可是奈莉卻不見了。兩人循著腳印追蹤,發現奈莉是被一群雪怪帶走了。半夜兩人要去營救奈莉卻被雪人發現了,於是展開了一連串的追逐。在追逐中,兩人在一次意外中拯救了一個小雪人,於是和雪怪家族化敵為友。賽門想拍照錄影雪怪們的生活來證實其存在,這樣可讓他功成名就而擠身上流社會,但是雪怪們卻不希望行蹤曝光而受到外界打擾,賽門最後會做出什麼選擇呢?

雪怪任務:加德滿都_MISSION_KATHMANDU

●神影之龍

片長:約22分鐘

內容簡介:

  一年一度的祥龍點睛典禮即將在伯公廟前舉行,但阿公辛苦多日作的糊龍,卻意外被阿福與喜妹嬉鬧玩耍下弄壞了。

  喜妹因為被阿公責備,生氣之下跑到庄外的伯公廟躲了起來。巧遇到頑皮的哈古,假扮成龍貓伯公要騙喜妹口袋裡的柿餅吃,不料卻把喜妹嚇昏了….

  一場人與土地守護神及伯公神祇相遇的奇妙故事就此展開!

神影之龍

 


❋放映地點、時段及票價

臺灣客家文化館-好客劇場(地下一樓)
每週二休館(國定假日,遇週二開館)
上午播放時段 09:30 、 10:30 、 11:30
下午播放時段 14:00 、 15:00 、 16:00

113年片單

收費說明

劇場照片

回頁首