窯滾讚炭 - 炭除濕包DIY材料組
NT.50
DIY材料包
剩餘數量 | 93
商品描述

臺灣相思樹主要分布於丘陵地區,適合生長山區貧瘠的土地上,如同早期臺灣客家族群移民來台時的困境,又需經歷漫長、辛苦的燒窯歷程,才完成早期客家民族的產業代表「相思木炭」。
本產品以木炭具有除濕、除臭、過濾等功能性做為延伸,希望透過課程及手作來理解「相思木炭」產業背後呈現的遷徙背景與客家精神,以及惜取資源的關懷心與行動力。


商品規格

長15*寬11 公分

折價券

相關折價活動 請見 折價券專區

運費及付款方式

寄送商品的方式:
好客商城目前皆以宅配到府的方式寄出商品。

商品配送運費:
1.全站消費滿新臺幣1,000元免運費,如未達免運費門檻,每筆訂單運費一律以新臺幣80元計算。
2.目前僅提供台灣本島配送服務,偏遠地區、外島地區 (澎湖、金門、馬祖、綠島、蘭嶼、小琉球等地區)及海外地區暫不提供配送服務,敬請見諒。

目前提供的付款方式:
1.好客商城目前可以接受付款方式為信用卡、網路ATM、ATM櫃台機、超商代碼繳費。
2.訂單完成後,須於七日內完成付款流程,超過七日未完成付款流程,系統會自動為您取消訂單。

→詳情細節請見 商城Q&A 購物說明

退換貨規範

退換貨說明:

本商品為影音商品或電腦軟體類(如影音/遊戲光碟、電腦軟體、CD、DVD、VCD等),商品售出後一經拆封即不受理退換貨服務。

→詳情細節請見 商城Q&A 退換貨說明

社群分享