咚龍咚龍鏘 - 火旁龍風鈴DIY材料包
NT.50
DIY材料包
剩餘數量 | 200
商品描述

取材自苗栗客家人專屬的元宵節慶「火旁龍活動」,一邊舞龍一邊燃放鞭炮,極具客家特色,是珍貴的傳統民俗文化。本產品分上下兩部分:上部龍頭與籐球簡單結合;下部數條線繩連接鱗片紙模及鈴鐺,模擬龍之鱗片與鞭炮火焰隨風舞動,成為極富客家特色的龍風鈴。全使用可自然分解材質製成,期望將環保意念傳達給大家。


商品規格

長30*寬21.5 公分

折價券

相關折價活動 請見 折價券專區

運費及付款方式

寄送商品的方式:
好客商城目前皆以宅配到府的方式寄出商品。

商品配送運費:
1.全站消費滿新臺幣1,000元免運費,如未達免運費門檻,每筆訂單運費一律以新臺幣80元計算。
2.目前僅提供台灣本島配送服務,偏遠地區、外島地區 (澎湖、金門、馬祖、綠島、蘭嶼、小琉球等地區)及海外地區暫不提供配送服務,敬請見諒。

目前提供的付款方式:
1.好客商城目前可以接受付款方式為信用卡、網路ATM、ATM櫃台機、超商代碼繳費。
2.訂單完成後,須於七日內完成付款流程,超過七日未完成付款流程,系統會自動為您取消訂單。

→詳情細節請見 商城Q&A 購物說明

退換貨規範

退換貨說明:

本商品為影音商品或電腦軟體類(如影音/遊戲光碟、電腦軟體、CD、DVD、VCD等),商品售出後一經拆封即不受理退換貨服務。

→詳情細節請見 商城Q&A 退換貨說明

社群分享