石虎旋風車
NT.50
DIY材料包
剩餘數量 | 200
商品描述

客家先民移臺時大量聚集桃竹苗,定居丘陵地開墾,石虎為臺灣瀕臨絕種的保育類野生動物,苗栗的淺山丘陵是石虎最大、數量最多的棲息地,與苗栗地區客家民族居住的環境息息相關,是客庄的好鄰居。
近年石虎路殺事件頻傳,希望透過此手作,提醒民眾愛護土地上的萬物生靈。


商品規格

長30*寬21.5 公分

折價券

相關折價活動 請見 折價券專區

運費及付款方式

寄送商品的方式:
好客商城目前皆以宅配到府的方式寄出商品。

商品配送運費:
1.全站消費滿新臺幣1,000元免運費,如未達免運費門檻,每筆訂單運費一律以新臺幣80元計算。
2.目前僅提供台灣本島配送服務,偏遠地區、外島地區 (澎湖、金門、馬祖、綠島、蘭嶼、小琉球等地區)及海外地區暫不提供配送服務,敬請見諒。

目前提供的付款方式:
1.好客商城目前可以接受付款方式為信用卡、網路ATM、ATM櫃台機、超商代碼繳費。
2.訂單完成後,須於七日內完成付款流程,超過七日未完成付款流程,系統會自動為您取消訂單。

→詳情細節請見 商城Q&A 購物說明

退換貨規範

退換貨說明:

→詳情細節請見 商城Q&A 退換貨說明

社群分享