找景點

背景大圖

泰安溫泉

泰安溫泉位於泰安鄉虎山村汶水溪畔,此區溫泉屬鹼性碳酸泉,無色無臭,水質乳白滑潤,其泉溫約攝氏47度,由於溫泉區四周群山疊翠,風光明媚,因此當地有許多飯店、旅館業者進駐,並提供溫泉服務。 苗栗泰安溫泉,屬碳酸氫納溫泉水,溫潤純淨天然,又稱美人湯。泡溫泉總是要搭配合宜環境,才能讓泡湯擁有更舒暢享受,而泰安自然曠野山林,為泡湯時帶來寧靜舒適的氛圍,純淨溫泉水配合大自然的洗禮,身心靈彷彿都被洗淨,這也是為什麼人們不惜遙遠路途,前往泰安山區享受溫泉的原因。 資料引用來源:http://okgo.tw/buty/00763.html

聯絡資訊

  • 地址:苗栗縣泰安鄉
  • 交通資訊:由苗栗交流道下高速公路,循6號省道經公館至汶水,右轉3號省道南行1公里,轉入左方岔路,路口立有往‘上島溫泉’的指標。沿此產業道路續行6公里轉入左岔路,可依序至虎山溫泉、騰龍溫泉、泰安溫泉。由交流道至泰安溫泉約32.5公里。

地點資訊