傘架景觀建築
:::

活動成果

「六堆客家文化園區繪本故事列車」,希望透過輕鬆有趣的演出,讓小朋友自然親近客家文化。

發布單位:客發中心
發布時間:2016/10/26
更新日期:2019/04/15

「六堆客家文化園區繪本故事列車」是由六堆園區的員工與志工伙伴們合作演出,演出的故事改編自本中心出版的「特別的禮物」油紙傘主題繪本,希望透過輕鬆有趣的演出,讓小朋友自然親近客家文化。

繪本故事列車巡演,這站是在六堆園區內演出,10月4日來六堆園區觀賞繪本故事演出的,是來自高雄市的「吉的堡-金恩幼兒園」,小朋友充滿活力,也學到「油紙傘」的客家話,有獎徵答活動時間,每位小朋友都踴躍舉手回答問題,好不熱鬧!每位小朋友看劇的笑容,就是給予我們演出人員的肯定了。

幼兒園也參觀了園區的「常設館」及「六堆小星球」闖關冒險,還體驗了手工皂DIY活動,相信每位孩子一定帶回了滿滿的客家回憶~

image0

image1

image2

image3

image4

image5

image6

image7

image8

image9

image10