傘架景觀建築
:::

活動成果

六堆春節千人做公益 送愛到青山

發布單位:客發中心
發布時間:2017/03/09
更新日期:2019/04/16

六堆春節千人做公益 送愛到青山
    客家文化發展中心六堆園區新春期間所舉辦的各項文化活動,皆獲得參與民眾肯定與支持,除了展現客家優質文化內容及體驗氛圍外,更為了將年節的歡樂與溫暖帶給社會上需要受到關懷的弱勢朋友,六堆園區因此規劃了多項的義賣活動,所募集的金額雖然不多,然而入園民眾踴躍參與的善念,卻是令人滿滿的感動。

六堆春節千人做公益照片-2
 

    屏東縣高樹鄉的「青山育幼院」,位處於六堆鄉區的右堆區域,是這次六堆園區春節活動期間義賣所得捐贈的機構;該院成立於民國94年,目前照顧著22位院生,包含高中職生至學齡前孩童,在全體職員工的用心照顧下,得到良好教育與成長。

六堆春節千人做公益照片-3


    這次六堆園區春節期間義賣所得,或許無法給予受贈者未來所需的一切,但是這每一塊錢都是參與義賣活動的民眾,用實際行動與真誠的善念,來表達自己的心意。
我們能做的範圍雖然有限,但是只要肯做,就會有收穫,這收穫就是受贈者在未來的日子裡,可以在社會愛心的支持下,能夠繼續成長,進而成為這個社會上更有力量的人,讓這個正面能量可以繼續擴散、延伸,進而幫助更多的人。

六堆春節千人做公益照片-1

六堆春節千人做公益照片-4

六堆春節千人做公益照片-5