傘架景觀建築
:::

藝文活動

【北部園區公告】106年客家文化繪本講說人才培訓計畫「繪本說故事決賽活動」前三名出爐

發布單位:客發中心
發布時間:2017/11/20
更新日期:2018/03/06

客家文化發展中心於106年11月19日(週日)上午10時在臺灣客家文化館國際會議廳舉辦「繪本說故事決賽活動」,參賽者是經由11月4日的「繪本說故事初賽」評選出來的前6名優秀學員。

值得一提的是所有參賽者皆是「客家文化繪本講說人才培訓課程」的學員,客家文化發展中心為讓學員們能夠運用所學及提供學員說故事的舞台,特別舉辦本次的「繪本說故事比賽活動」。

活動當天特別邀請兼具繪本培訓課程學員及前線教育人員身份的銅鑼國小謝美桃校長,蒞臨活動現場致詞並為參賽學員加油打氣。活動當天參賽者各個拿出十八般武藝,表現非常精彩,競爭激烈,現場小朋友及家長們也非常投入。

比賽結果:

第一名楊惠如
第二名謝怡君
第三名蕭玉蓮

賽後由客家文化發展中心組長賴郁晴頒發獎狀,獎品部分將另於12月成果發表會時頒發。