傘架景觀建築
:::

最新消息

【北部園區公告】「學生公共服務學習計畫」開始受理報名囉~

發布單位:客發中心
發布時間:2018/04/03
更新日期:2018/04/03

客家委員會客家文化發展中心「學生公共服務學習計畫」開始受理報名囉~
目的:
一、鼓勵有意願從事服務學習之學生參與客家公共事務,開拓公民學習新視野。
二、培養學生志願服務之熱忱,帶給學生正向的成長經驗及社會關懷服務。
三、提供學生認識客家文化之場域,增進新世代學子對客家文化的認同與瞭解,以傳承客家文化。
四、建立本中心與學校團體的夥伴關係,透過資源整合,共同創造服務學習合作網路,共同成長並達到互惠的功能。
對象資格:
一、基本條件:國內外公私立國中以上在學學生。喜愛客家文化、個性開朗大方、儀容端正、具服務熱忱、責任心,且能守時者為佳。
二、特別條件:
(一) 兼顧課業與服務勤務,並經家長同意。
(二) 表達能力良好、負責盡職並愛護校譽。
(三) 喜歡接觸、服務人群,樂與他人協調合作。
報名時間及方式:
本計畫預計實施期程自107年4月3日至12月31日止,本中心並視業務需要公告截止期限。
一、報名時間:即日起受理報名。
二、報名方式:一律採網路報名,有興趣之同學或團體請至網站填寫報名資料。

報名網址:https://goo.gl/forms/WiGwhck3wgTZhHDa2