傘架景觀建築
:::

最新消息

【中心活動】Facebook粉絲專頁打卡回答送小禮活動

發布單位:客發中心
發布時間:2018/05/18
更新日期:2018/05/17
五月節慶祝活動

活動結束一周內進行抽獎

  1. 活動說明

    『端午』是為華人重要文化節慶之一,客家人俗稱為『五月節』共抽出35名得獎者,其中10名可獲得「限量HAKKA環保手提袋」乙個,及20名可獲得「可愛童趣紙飛機」乙台。另每位得獎者皆加贈「好客劇場票卷兩張」

  2. 活動期間
    1. 107年5月18日至107年6月19日止。
  3. 活動方式
    1. 粉絲專頁按讚
      臺灣客家文化館粉絲專頁
      六堆客家文化園區粉絲專頁
    2. 提出3項五月節會做的事情
    3. @標記三名好友
    4. 分享此貼文
      臺灣客家文化館活動頁
      六堆客家文化園區活動頁
  4. 活動獎項
  5. 贈獎名額: 共抽出30名得主,獎項如下
    1. 抽出10名,限量HAKKA環保手提袋乙個。
    2. 抽出20名,可愛童趣紙飛機乙台。

    加碼送: 以上中獎者皆加贈「好客劇場票卷兩張」

  6. 童趣小飛機

  7. 抽獎日期
  8. 得獎公布
    1. 得獎名單將公布於活動網站,並依所留之聯絡資訊 (電子郵件、聯絡電話)通知得獎者。
    2. 如因聯絡資訊錯誤導致無法連繫,且於 107年6月26日前仍未收到得獎者主動聯繫主辦單位者,本中心有權取消其得獎資格。
  9. 注意事項
    1. 有關本次抽獎活動所產生之個人資料取得,僅作本次抽獎之用,不作其他用途。
    2. 本活動如有任何因電腦、網路或不可歸咎於主辦單位之事由,使參加者紀錄資料有遺失、錯誤、無法辨識之情形,主辦單位將不負責任何法律責任,參加者亦不得有異議。
    3. 本活動獎項寄送地址僅限臺、澎、金、馬地區,如因不可抗拒之事由導致贈品內容變更,參加者同意接受主(承)辦單位所安排之替代贈品,不得要求折現或轉換為其他贈品。
    4. 依所得稅法規定,按中獎獎品價值計入中獎人當年度綜合所得課稅,即中華民國境內居住之個人,若獎品價值在新台幣2萬元以上,中獎人須繳納相當於獎品價值10%之稅金,中獎人須完稅後方得領獎,並由給付人代為申報並寄送扣繳憑單;其他未盡事宜,悉依稅法相關規定辦理。
    5. 本活動獎品各獎項顏色由主辦單位指定;所有獎項日後之使用、保固與維修,主辦單位恕不負責。
    6. 得獎者須配合活動要求,於規定期限內攜帶身分證親自領取獎項。
    7. 獎項於運送過程中,非因可歸責於主辦單位之事由造成損壞、遲延、錯遞或遺失,主辦單位恕不負責。
    8. 凡參加本活動者,即表示同意遵守本活動辦法相關規範,違者即自動喪失參加資格或中獎資格,不另通知。
    9. 本活動如有未盡事宜,以主(承)辦單位公告為準;在不影響活動參加者權益之前提下,主(承)辦單位保有修改活動辦法及以等值商品替代活動獎項之權利。
    10. 本活動如因故無法進行時,主(承)辦單位得終止、取消、修改或暫停本活動,主(承)辦單位亦有權對本活動之所有事宜作出解釋或裁決。

回到頂端 Top