傘架景觀建築
:::

六堆園區活動成果

107.7.2暑期客家定目親子劇

發布單位:客發中心
發布時間:2018/07/02
更新日期:2018/07/18

  本中心於7月2日起每週一、五下午2:30~3:30為期共2個月的客家親子定目劇在六堆園區演藝廳隆重登場,特別邀請了「哈旗鼓文化藝術團」進駐園區演出2018年度最新力作『吖龍來哩!!』。本劇是以屏東高樹地區石獅公收服風龍和水龍的神話故事發想,結合大型舞台道具、可愛的石獅公大偶、超華麗惡龍COSPLAY、炫目的精靈裝扮,構成貼近兒童天真想像的歡樂舞台演出。

  同時,藉由活潑逗趣的表演傳達給小朋友,關於客家先民不畏艱難、團結、堅毅與保護大自然的生活哲學。富涵藝術、生活、環保等教育內涵的兒童樂舞劇,就在今夏,尤其,本劇演出採取高度互動搖滾的形式進行,安排了許多首全場帶動歌舞、台上台下互動遊戲,準備嗨翻六堆園區演藝廳。

  本次配合首創親子兒童樂舞定目劇的演出,特別用心加碼安排:紙藝飛高高、同力划龍舟和趣味農園體驗等創意親子體驗遊戲;希望結合遊憩、文化體驗、親子兒童劇欣賞、趣味親子體驗活動,打造今夏最具魅力的六堆文化園區,提供每個來到園區的遊客一整天VIP般的美好遊憩經驗」。

  為了擴大客家文化的教育推廣,特提供12歲以下兒童定量免費索票進場,索完為止。相關節目介紹及購票請趕快拿起電話撥打搶票專線0917-257642或上FB搜尋【吖龍來了 今夏最搖滾的大型定幕劇@六堆園區】、點閱相關購票及活動內容;購票亦可逕上兩廳院售票系統或7-11的Ibon系統,客發中心誠邀全民來觀賞今夏最精緻趣味又有意義的兒童劇場。

 

回到頂端 Top