傘架景觀建築
:::

最新消息

【中心活動】敬月光Facebook粉絲專頁打卡回答送小禮活動

發布單位:客發中心
發布時間:2018/08/10
更新日期:2018/08/10

一、 活動說明
每逢中秋月圓起,客家人便在庭院、樓臺或屋前,對著月亮擺出月餅、花生、柚子及農曆8月份豐收的芋頭做成芋粄或鹹芋頭粄等,準備「敬月光」活動,朝著月亮拜拜,祈禱月神保佑天下平安、風調雨順、百姓豐衣足食。

「敬月光」又稱「拜月華」或「接月華」,都是祭祀月神之意思。

為留傳這麼具有文化特色的活動,當然號召全民一同參與討論並分享此時節的活動。


二、 活動期間
107年8月10日至107年9月10日止。


三、 活動方式

  1. 粉絲專頁按讚>>>https://www.facebook.com/hakkapark/posts/1781385995313950
  2. 提出3項八月節會做的事情
  3. @標記三名好友
  4. 分享此貼文
四、 活動獎項
贈獎名額:  共抽出40名得主,獎項如下
  1. 抽出20名,童趣空白年曆乙本。
  2. 抽出20名,精美惜字化蝶茶包夾乙組。


加碼送: 以上中獎者皆加贈「大獅兄可愛家族小書籤乙組」

五、 抽獎日期
活動結束一周內進行抽獎。


六、 得獎公布

  1. 得獎名單將公布於活動網站,並依所留之聯絡資訊 (電子郵件、聯絡電話)通知得獎者。
  2. 如因聯絡資訊錯誤導致無法連繫,且於 107年9月19日前仍未收到得獎者主動聯繫主辦單位者,本中心有權取消其得獎資格。

七、 注意事項
  1. 有關本次抽獎活動所產生之個人資料取得,僅作本次抽獎之用,不作其他用途。
  2. 本活動如有任何因電腦、網路或不可歸咎於主辦單位之事由,使參加者紀錄資料有遺失、錯誤、無法辨識之情形,主辦單位將不負責任何法律責任,參加者亦不得有異議。
  3. 本活動獎項寄送地址僅限臺、澎、金、馬地區,如因不可抗拒之事由導致贈品內容變更,參加者同意接受主(承)辦單位所安排之替代贈品,不得要求折現或轉換為其他贈品。
  4. 依所得稅法規定,按中獎獎品價值計入中獎人當年度綜合所得課稅,即中華民國境內居住之個人,若獎品價值在新台幣2萬元以上,中獎人須繳納相當於獎品價值10%之稅金,中獎人須完稅後方得領獎,並由給付人代為申報並寄送扣繳憑單;其他未盡事宜,悉依稅法相關規定辦理。
  5. 本活動獎品各獎項顏色由主辦單位指定;所有獎項日後之使用、保固與維修,主辦單位恕不負責。
  6. 得獎者須配合活動要求,於規定期限內攜帶身分證親自領取獎項。
  7. 獎項於運送過程中,非因可歸責於主辦單位之事由造成損壞、遲延、錯遞或遺失,主辦單位恕不負責。
  8. 凡參加本活動者,即表示同意遵守本活動辦法相關規範,違者即自動喪失參加資格或中獎資格,不另通知。
  9. 本活動如有未盡事宜,以主(承)辦單位公告為準;在不影響活動參加者權益之前提下,主(承)辦單位保有修改活動辦法及以等值商品替代活動獎項之權利。
  10. 本活動如因故無法進行時,主(承)辦單位得終止、取消、修改或暫停本活動,主(承)辦單位亦有權對本活動之所有事宜作出解釋或裁決。

客家可愛年曆封面年曆內頁年曆內頁

化蝶茶包夾(黃色)精美惜字化蝶茶包夾乙組

 

回到頂端 Top