傘架景觀建築
:::

六堆園區活動成果

六堆饗宴星光路跑

發布單位:客發中心
發布時間:2018/12/13
更新日期:2019/05/06

千人歡喜尞六堆
感謝每位參與選手的支持與鼓勵,活動圓滿落幕,活動是各屆善意的集合,也是大家帶給選手滿滿的祝福喔~

我們攜手客庄,努力在路跑活動中,給選手們輕鬆樂活的體驗,夕陽下跑友們在賽道上,展現活力,選手中還有遠自花蓮、台東的跑者及身障選手由家人一同參與路跑活動。

 

六堆饗宴星光路跑起點合照千人路跑空拍照


在學生、志工、吉祥物加油團及鄉民們歡樂互動中,跑者有著共同的回憶連結,晚間登場的是客家藝文晚會及在地餐桌,希望大家認識客家,走入客庄,感受客家濃濃人情味。
 

開幕式表演賽前熱身


就像我們親手製作的花布祈福袋,希望大家永遠平安幸福,一定要再來客庄行尞。
再次感謝各贊助商"#三洋維士比集團","#屏東龍泉觀光啤酒廠","#萬家香醬園股份有限公司","#天明製藥股份有限公司"及所有支持活動的 #小農與業者們,#各學校團體及公務機關及協助志工,一起為選手加油。恁仔細

帶動千人熱身操千人起跑!!

空拍六堆星空照大獅兄家族星光路跑合照

六堆星光饗宴路跑頒獎典禮