按Enter到主內容區
傘架景觀建築
:::

最新消息

【臺灣客家文化館公告】好客劇場將在六月恢復營運

發布單位:客發中心
發布時間:2020/05/22
更新日期:2020/05/22

好客劇場將在六月恢復營運

本館於假日恢復放映

平日皆不開放

依防疫規劃,採用「實名制登記」需填寫以下資訊方能購票。

真實姓名

聯絡電話

攜伴人數

入場時間

檢核14日內健康及國外活動史

敬請觀眾入館需「戴口罩、勤洗手、與人保持1.5公尺以上距離」

 

* 本館將隨疫情及政策滾動式修正防疫措施,並於官網與臉書公告週知

 

 

防疫期間入館實名登記制個人資料蒐集告知說明

 

臺灣客家文化館好客劇場(以下簡稱本館)於109年嚴重特殊傳染性肺炎防疫期間,實施入館實名登記制,依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第八條規定,告知下列事項:

一、蒐集個人資料之目的:

  本館於防疫期間為執行入館實名登記制所需,蒐集您的個人資料。

二、個人資料利用之期間、地區、對象與方式:

  本館於蒐集目的之存續期間或因執行業務所需保存期間內,得提供您個人資料予衛生單位進行防疫措施,您的個人資料將於入館實名登記制結束後2個月內全數刪除。

三、個人資料之提供:

  您可自由選擇是否提供相關個人資料,但若拒絕提供個人資料,將無法進入本館。

四、個人資料之保密:

  1.本館將善盡個人資料保護之責,防止您的資料遭外洩,本館實名登記制所蒐集之資料將採集中保存方式,並僅供衛生單位進行疫情相關調查所用。

  2.如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本館將於查明後以電話、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

 

 

入館注意事項:

*保持社交距離:座位採梅花座

*確實人流管制:每場次100人以下

*落實個人衛生防護:配戴口罩

 

※6月劇場放映日期:6/6、6/7、6/13、6/14、6/21、6/25、6/26、6/27、6/28

※平日皆不開放

※售票地點:B1售票亭

 

承蒙您

 

6月劇場放映日期公告海報 (內容如上方說明)防疫期間入館實名登記制個人資料蒐集告知說明(內容如上方說明)