按Enter到主內容區
傘架景觀建築
:::

最新消息

【六堆園區公告】六堆客家文化園區環境教育常設課程開立囉

發布單位:客發中心
發布時間:2020/06/17
更新日期:2020/06/17

為讓更多民眾得以接觸本園區環境教育課程,特擬定「六堆客家文化園區環境教育課程營運管理策略」(常設課程),冀能讓民眾有更多機會、更便捷地參與課程。此課程將以常設方式進行營運,每週將固定安排2個時段進行環境教育課程,時段內園區將優先接受預先於線上預約民眾,如課程進行前半小時尚有名額也將開放給現場民眾報名參加。

           環境教育課程共有6單元課程,詳如策略表。各課程依主題與課程難易度規劃分齡化教學,亦可視當日學員年齡層進行彈性修正或調整,提供適齡的教育方式讓學員了解課程內容,訂定完整的課程參加辦法、報名流程及操作順序。課程進行開始前與學員說明上課規則,若以親子為對象,則以淺談基本概念為導向,並以體驗、觀察為主,提昇親子共學效益。常設課程重要資訊如下:

■ 109年固定於每周三及周六14:00-16:00進行課程

■ 每時段課程人數基本上限為20人

■ 民眾需於課程前20天完成線上報名;課程進行前半小時尚有名額亦將開放給現場民眾報名

■ 20人以上之團體報名需事先報名及匯款,20人以下的報名則可現場繳費

■ 報名網站:https://www.beclass.com/rid=2343b835e78bdded1002

           以上規範僅限於特定時段的常設課程。如為學校、公司或機關需採團體預約單位,可另行電洽園區安排(08-7230100#508 黃小姐)。園區將依團體不同需求提供客製化的課程體驗安排,不侷限參加人數、日期及時間(每週二休園)。

客家委員會客家文化發展中心 感謝您