按Enter到主內容區
傘架景觀建築
:::

最新消息

【中心活動】文創商品抽獎活動-留言分享中秋節好玩人事物就可以參加抽獎~把可愛的哈古帶回家!!

發布單位:客發中心
發布時間:2020/09/30
更新日期:2020/09/30

Facebook粉絲專頁活動網址:
臺灣客家文化館:https://reurl.cc/D6jnQE
六堆客家文化園區:https://reurl.cc/8nv4aX

快訊!快訊!
各位粉絲們快照過來!哈古出沒請注意!!
即將來臨的中秋連假,哈古醬不知道可以到哪裡吃喝玩樂啊~(//●⁰౪⁰●)//
請各位廣大的粉絲們幫忙給點建議 (*≧▽≦),讓哈古醬連假不無聊,又有機會可以陪粉絲一起過中秋唷~~( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
心動不如馬上行動,來粉絲團留言分享就可以參加抽獎~把可愛的哈古帶回家吧!!٩(✿∂‿∂✿)۶


活動時間:2020/9/29 至 2020/10/11 截止
活動獎項:哈古手偶娃娃30個
抽獎規則:1.按讚該粉絲專頁和此篇貼文 2.分享這篇文章(要設公開小編才找得到你呦~)3.tag3名好友並留言[分享中秋節有趣的人事物]
範例1:@大獅兄@哈古@熊本熊 中秋節快樂~最喜歡跟全家人一起賞月~ 範例2:@王大寶@孫小月@莫愁♡♡♡ 跟親朋好友一起烤肉團聚最快樂!!
 

image0


活動贈品

客發中心文創商品-哈古手偶娃娃共30項禮物。

抽獎日期:活動結束後約 2 個工作日內抽出所有獎項並公告得獎者

獎項寄出:抽獎結束後約 5 個工作日內完成所有獎項的寄出作業

得獎名單將公布於活動網站,並依所留之聯絡資訊(電子郵件、聯絡電話)通知得獎者。

注意事項:如因聯絡資訊錯誤導致無法連繫,且於 109年10月19日中午12點前仍未收到得獎者主動聯繫主辦單位者,本中心有權取消其得獎資格。


其他注意事項

  • 有關本次抽獎活動所產生之個人資料取得,僅作本次抽獎之用,不作其他用途。
  • 本活動如有任何因電腦、網路或不可歸咎於主辦單位之事由,使參加者紀錄資料有遺失、錯誤、無法辨識之情形,主辦單位將不負責任何法律責任,參加者亦不得有異議。
  • 本活動獎項寄送地址僅限臺、澎、金、馬地區,如因不可抗拒之事由導致贈品內容變更,參加者同意接受主(承)辦單位所安排之替代贈品,不得要求折現或轉換為其他贈品。
  • 依所得稅法規定,按中獎獎品價值計入中獎人當年度綜合所得課稅,即中華民國境內居住之個人,若獎品價值在新台幣2萬元以上,中獎人須繳納相當於獎品價值10%之稅金,中獎人須完稅後方得領獎,並由給付人代為申報並寄送扣繳憑單;其他未盡事宜,悉依稅法相關規定辦理。
  • 本活動獎品各獎項顏色由主辦單位指定;所有獎項日後之使用、保固與維修,主辦單位恕不負責。
  • 獎項於運送過程中,非因可歸責於主辦單位之事由造成損壞、遲延、錯遞或遺失,主辦單位恕不負責。
  • 凡參加本活動者,即表示同意遵守本活動辦法相關規範,違者即自動喪失參加資格或中獎資格,不另通知。
  • 本活動如有未盡事宜,以主(承)辦單位公告為準;在不影響活動參加者權益之前提下,主(承)辦單位保有修改活動辦法及以等值商品替代活動獎項之權利。
  • 本活動如因故無法進行時,主(承)辦單位得終止、取消、修改或暫停本活動,主(承)辦單位亦有權對本活動之所有事宜作出解釋或裁決。