傘架景觀建築
:::

兒童探索空間

Hakka Land 六堆小星球-兒童館

發布單位:客發中心
發布時間:2016/04/01
更新日期:2016/08/17

「Hakka Land 六堆小星球-兒童館 」 (全畫面體驗)

展期:105年2月2日~

展覽地點:六堆客家文化園區 兒童館 多媒體館二樓

六堆小星球海報

Hakka Land六堆小星球」突破一般兒童常設展參觀型態,以體驗式教育為本,結合「客庄特色產業」及「客家傳說劇場」之五感互動體驗及角色扮演,共構一座以「cosplay」為主題的客家樂園,打造一個超越現實時空、想像中的奇幻場域。展區客庄11大特色產業的遊戲體驗,包含藍妹商號、六龜茶行、采竹藝品店、廣珍昌紙傘廠、勇氣之地、昌黎祠、康福中藥房、八音森林、正良印刷所、客家小吃街、生態觀測站,讓親子觀眾與師生團體在展場中進行hands-on和minds-on兼具的團隊合作與闖關活動,參觀完畢更可利用專屬會員卡累積兌換多種文創品,歡迎大小朋友一起來互動遊戲、穿越時空的樂趣!

兒童探索空間小朋友們仔細聽著牆上的樂器聲紙傘廠互動轉盤兒童賣店模擬場景

Hakka Land 六堆小星球-兒童館參觀資訊說明:

◎為維護參觀品質,本館參觀人數上限為50人,如額滿將採時段式清場 ( 各場次皆於50分進行清場 )。
◎攜帶有效證件可借體驗感應卡,一張證件限借一張感應卡。
◎憑感應卡可辦理會員點數卡積點兌換神秘小禮物,數量有限發完為止。
◎室外單元「客家小吃街」道具借取請參照借用守則。

兒童AR遊戲場景兒童AR互動區小朋友手拿氣球合照聽聽牆上的聲音

 

回到頂端 Top