傘架景觀建築
:::

聯絡我們

親愛的來賓您好:
歡迎您使用民意信箱,為維護您的權益,避免浪費行政資源,請務必詳閱以下說明,再行撰寫:

  1. 請您務必於來信資料中填寫真實姓名及聯絡方式(聯絡電話或電子郵件信箱),作為受理依據。
  2. 因應101 年10 月1 日個人資料保護法施行,您填寫的資料,僅提供承辦單位業務上聯繫使用,不對外公開或作為其他用途;但如您所陳內容涉及其他單位權責,基於行政機關各有法定職掌與專業分工,將轉請該單位處理並逕行回復,因此您的個人基本資料(如姓名、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件地址等),將隨同電子郵件內容一併轉知權責單位。
  3. 依據「行政院及所屬各機關處理人民陳情案件要點」第14 點規定,人民陳情案件有下列情形之一者,得不予處理:
    1. 無具體內容或未具真實姓名或聯絡方式者。
    2. 同一事由,經予適當處理,並已明確答復後,而仍一再陳情者。
    3. 非陳情事項之主管機關,接獲陳情人以同一事由已分向各主管機關陳情者。
  4. 回覆作業時間需3個工作天。

如果您有任何問題,可本信箱直接向我們反映,我們將儘速回答您的問題或轉請相關單位處理,並竭誠歡迎您的建言,謝謝。
信件新增表單 此符號 * 為必填欄位

驗證碼
如果無法使用語音,請下載語音檔案
附件大小上限100MB

個人資料之蒐集、處理及利用
公務機關名稱:客家委員會客家文化發展中心

  1. 蒐集目的
    客家委員會客家文化發展中心(以下簡稱本網站)等相關服務、業務推廣、統計研究及其他公務機關法定職務必要範圍之利用。
  2. 本網站於使用者的個人資料收集
    謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規定,除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料任意提供出售、交換、或出租給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
    • 配合司法單位合法的調查。
    • 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    • 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
    個人資料之類別:姓名、性別、電子信箱、電話等頁面所載之個人資料,及使用本網站時由伺服器所自動留存之資料。
  3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
    • 利用期間:服務終止後6個月。
    • 利用地區:中華民國境內及依法令所為之國際傳輸。
    • 利用對象:前揭所載公務機關或依法令規定提供與事業主管機關或其第三方。
    • 利用方式:以數位檔案或實體紙本形式蒐集、處理及利用蒐集目的必要範圍內之利用。
    • 當事人得行使之權利及方式:依個人資料保護法第3條規定,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利;可向前揭所載公務機關所在地址親自辦理或以書面通知後,由公務機關依法處理。
      當事人拒絕提供對其權益之影響:為意見信箱頁面之「選填」項目,不影響使用網站之權利,惟可能導致部分功能或服務無法提供。
  4. 服務變更及通知
    您同意本網站保留於任何時間點,不經通知隨時修改、暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。如依法或其他相關規定須為通知時,本網站得以包括但不限於:張貼於本服務網頁、電子郵件,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,或於註冊時所提供之資料不正確或未更新,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,您即同意本服務所為之任何及所有給您的通知,均視為送達。
  5. 本網站資料之保護
    本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。
    採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託本館以外相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務。
  6. 隱私權保護政策
    本網站相當重視隱私權的保護。關於您的特定資料,將依本網站「隱私權保護政策」保護與規範。您了解並同意當您使用本服務時,本服務可依據「隱私權保護政策」之規範進行您個人資料的蒐集與利用,如線上活動及網路調查等。
    如果您對「客家委員會客家文化發展中心」之隱私權保護政策有任何疑問,歡迎與我們聯絡。