按Enter到主內容區
:::

113年2月24-25日六堆園區特色露營體驗活動

  • 發布單位:文化推廣組
  • 更新日期:2024/02/17
  • 點閱次數:1615
113年2月24-25日六堆園區特色露營體驗活動

場次資料

場次 報名時間 場地 名額 報名 備註

活動簡介

活動名稱 113年2月24-25日六堆園區特色露營體驗活動
活動地點 六堆客家文化園區/露營區
活動內容

**請詳讀,避免錯過重要資訊,影響報名**

※園區安排營位方式是以抽籤決定,如不同意請勿報名。 ※請大家發揮公德心,愛惜園區提供之帳篷及設備。

【重要】本次露營活動以人收費,報名請詳填實際參與人數,而園區安排之帳篷每1帳可容納4人,至多5人。

【重要】3歲以下不收費,若有3歲以下的孩子,報名時請將他們的姓名、年齡填列於備註欄中,選填報名人數時不用再填他們的了,只要填3歲以上實際參與者有幾位即可。(因為系統不會自動扣款,3歲以下的孩子寫於備註欄中就不會被收費)

【重要】每筆報名表單總計人數不得超過5人,超過需再另外填寫新的一筆報名表單。

【重要】本次露營有提供帳篷、餐點(第一天晚餐及第二天早餐)。

【重要】網路ATM須電腦及讀卡機設備方可付款,若無相關設備,請使用其他付款方式繳款,謝謝。

【重要】【報名完成後三天內須繳款完成】,未依規定時間內繳費完成者,將視同報名取消,請悉知。

【重要】報名後,如要取消請於報名後3天內提出申請,方可退費,於規定時間外提出者不予以退費。

【重要】參與露營活動民眾,請穿著長袖、長褲衣物、噴防蚊液,可有效防蚊!亦提醒大家要做好防曬,並隨時補充水份!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

**一定會用到,請大家詳讀後截圖起來**

【報名完成後查詢繳費教學-手機版】:網頁版亦同

Google搜尋:客家文化發展中心全球資訊網-中文版客家委員會(第一個就是)→線上活動/環教課程報名→六堆客家文化園區

→綜合查詢(請登入會員,登入後再按一次綜合查詢,會出現查詢報名的資料結果,若無顯示查詢結果,請點下方白色框框的

【線上活動報名】,即會出現查詢結果,並點前往繳費即可)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

#113年度2月份六堆園區特色露營體驗活動

小編速報:園區最熱門的露營活動即將於2/24(六)-2/25(日)舉辦!

本次露營活動亮點:★園區有幫大家安排好帳篷並由工作人員搭設完妥 ★環境教育課程 ★營火晚會 ★客家美食DIY ★晚間和第二天上午園區有準備豐盛的客家美味佳餚供露友們享用,共下來享受戶外生活、露營的樂趣!

另,2/24及2/25於麟洛國小、國中有舉辦六堆運動會賽事項目(馬拉松、羽球、排球等),歡迎老嫩大小一同鬥鬧熱、遊玩六堆中的前堆當地周邊特色及景點,用五感深入體驗客家文化,同時增添與家人、朋友間旅行時的美好回憶!手刀報名!

歡迎大家共下來六堆園區尞露營~!

註:網路ATM須用電腦及讀卡機設備方可付款,若無相關設備,請使用其他付款方式繳款。

 

報名&活動資訊--------------------------------

※活動費用:以人收費,每1人收費新臺幣500元整

※露營日期:113/2/24(六)-2/25(日),下午15:00-隔日上午11:00

【提醒】報名時請注意場次日期、繳費方式、繳費期限,謝謝您的熱情支持!

 

活動費用
項目 費用
活動費 500元 / 人
活動對象 民眾、親子、家庭、朋友、愛好露營者
備註

露營注意事項------------------

※園區安排營位方式是以抽籤決定,如不同意請勿報名。

※請大家發揮公德心,愛惜園區提供之帳篷及設備。

※露營行前通知於露營活動當週以E-MAIL發送給大家,屆時請大家務必查收電子信件。

※本次露營活動以人收費,報名請詳填實際參與人數,園區安排之帳篷每1帳可容納4人,至多5人。

※本次露營有提供帳篷(工作人員會幫大家搭好)、及餐點,園區也有商家美食供選購,露營民眾亦可自備小點心!

※每處營位供水電。

※本露營區設有男、女廁所及淋浴間(含無障礙空間)(熱水供應)、露營區儲藏室設有飲水機及冰箱、營地旁燈柱數座(含供電設備)、戶外洗手台18處(每個營地1個)、垃圾桶(含臨時垃圾桶)6個、沙坑區2處。

※為使活動前置作業順利及維護報名者活動權益,如要取消報名此次活動,請於露營前三天盡早來電告知或線上申請取消,方可退費,臨時或事後提出者,不予退費。

※園區環境為自然生態園區,有復育螢火蟲等生物,因此園區無噴藥,蚊蟲自然較多!而參與露營民眾,【請穿著薄長袖、長褲衣物、噴防蚊液】=【可有效防蚊!】提醒大家要做好防曬,並隨時補充水份!

※於下午3點後可辦理露營入住登記,於隔日上午11點前歸還營位。

※主辦單位有修改、調整、暫停與解釋本活動之權利。

※本活動如有任何相關疑問,請於上班時間撥打園區承辦人員聯絡電話08-7230100轉分機507曾先生或508黃小姐。

#六堆園區露營區歡迎大家來預約 #特色露營體驗 #環境教育 #營火晚會 #大地團康遊戲 #客家美食

 

*主辦單位:客家委員會客家文化發展中心 (六堆客家文化園區)

有關本園區露營區相關疑問請聯絡業務承辦人員08-7230100分機507曾先生或508黃小姐

或於六堆客家化園區臉書粉絲專頁私訊

回頁首