按Enter到主內容區
:::

113年度6月22日及23日火焰蟲親子共學體驗活動

  • 發布單位:文化推廣組
  • 更新日期:2024/06/14
  • 點閱次數:768
113年度6月22日及23日火焰蟲親子共學體驗活動

場次資料

場次 報名時間 場地 名額 報名 備註

(起)2024/06/22 17:00

(迄)2024/06/22 20:00

(起)2024/06/15 12:00

(迄)2024/06/19 20:00

六堆客家文化園區 行政中心二樓六堆會議廳(報到地點) 正取100名/備取0名 正取報名中

(起)2024/06/23 17:00

(迄)2024/06/23 20:00

(起)2024/06/15 12:00

(迄)2024/06/19 20:00

六堆客家文化園區 多媒體館一樓演藝廳(報到地點) 正取100名/備取0名 正取報名中

活動簡介

活動名稱 113年度6月22日及23日火焰蟲親子共學體驗活動
活動地點 六堆客家文化園區/行政中心二樓六堆會議廳(6/22報到地點)、多媒體館一樓演藝廳(6/23報到地點)
活動內容

【重要】報名時,務必依實際參與人數繳費,現場若多帶成員前來,依報名是否額滿再行開放入場並酌收報名費用,

若報名已額滿將不得入場。

【重要】網路ATM需用電腦及讀卡機設備才能付款,若無相關設備,請使用其他付款方式繳款,謝謝。

【重要】【報名完成後三天內須繳款完成】,未依規定時間內繳費完成者,將視同報名取消。

【重要】報名後,如要取消請於報名後4天內提出申請,方可退費,於規定時間外提出者不予以退費。

【重要】參與活動民眾,請穿著長袖、長褲衣物,並於行前先噴防蚊液,可有效防蚊!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

【請先詳讀上方重要資訊】

#最新活動公告 #火焰蟲親子共學體驗即將登場

螢火蟲foˋ ngiamˇ cungˇ

夏日,是親近大自然的美好時刻!今年度本園區火焰蟲共學活動將於113/6/22、6/23日舉辦!

透過園區細心的課程安排及專業環境教育老師的精采講解,歡迎民眾共下來學習生態教育知識,瞭解火焰蟲生物棲地

與其生態環境多元樣貌!

課程前更加入了客家語言教學,由客語薪傳師帶著民眾認識自然生態客語詞句,推廣美麗的客家鄉土文化!

歡迎大家共下來六堆園區遶尞~!

#六堆園區 #火焰蟲 #親子共學 #環境教育 #客家語推廣

 

報名資訊-------------------

※報名時間:6/15(六),中午12:00開放報名

※報名費用:每1人收費新臺幣150元整

※活動場次:6/22(六)、6/23(日) (請注意您報名的場次日期、繳費方式、繳費期限)

※活動地點:六堆客家文化園區

※活動時間及流程:(6/22報到地點:本園區行政中心二樓六堆會議廳;6/23報到地點:本園區多媒體館一樓演藝廳)

17:30-18:00報到

18:00-18:30薪傳師生態客語教學

18:30-19:10室內課程簡報-認識火焰蟲生態棲地

19:10-20:00戶外課程-實地探索火焰蟲棲地與夜間多元生態

20:00-活動結束、賦歸

*課程有室內火焰蟲講解、室外棲地觀察課程,因此建議4歲年齡以上孩童參與。

*教室內禁止攜帶飲料及食物,白開水除外。

 

活動費用
項目 費用
活動費 150元 / 人
活動對象 民眾、親子
備註

*主辦單位有權修改、變更、調整與暫停本活動,將在官方臉書公佈。

1.報名時,務必依實際參與人數繳費,現場若多帶成員前來,依報名是否額滿再行開放入場並酌收報名費用,

若報名已額滿將不得入場。

2.網路ATM需用電腦及讀卡機設備才能付款,若無相關設備,請使用其他付款方式繳款,謝謝。

3.報名完成後三天內須繳款完成,未依規定時間內繳費完成者,將視同報名取消。

4.報名後,如要取消請於報名後4天內提出申請,方可退費,於規定時間外提出者不予以退費,勿占名額。

5.參與活動民眾,請穿著長袖、長褲衣物,並於行前先噴防蚊液,可有效防蚊!

 

*主辦單位:客家委員會客家文化發展中心(六堆客家文化園區)

有關本園區火焰蟲活動相關疑問請聯絡業務承辦人員08-7230100分機507曾先生或508黃小姐

 

或於六堆客家化園區臉書粉絲專頁私訊

回頁首