按Enter到主內容區
:::

111年11月27日六堆園區田園採菜體驗活動

  • 發布單位:文化推廣組
  • 更新日期:2022/11/25
  • 點閱次數:1556
111年11月27日六堆園區田園採菜體驗活動

場次資料

場次 報名時間 場地 名額 報名

活動簡介

活動名稱 111年11月27日六堆園區田園採菜體驗活動
活動地點 六堆客家文化園區/六堆客家文化園區 田園地景區
活動內容
(111/11/25,17:18更新)
採菜行前重要通知【客家委員會客家文化發展中心 六堆客家文化園區-111/11/27田園採菜體驗活動】
【下列文字很重要,請務必詳讀】: 提醒您,本週11/27 (星期日)田園採菜活動報到時段為上午9:00-11:30、下午13:00-16:00。 請於六堆客家文化園區-文化推廣教室(菸樓的正對面,舊田園餐廳)報到,並請於上述公告的時段內務必前來報到採菜!

逾期將不受理亦不退費!(菜的品種是萵苣)
※重要事項:請務必記得自備裝菜容器!採菜時請務必遵照現場工作人員指示進行採菜,原則上每1人可採20顆萵苣, 【正確訊息仍依當天活動現場人員公告為準!敬請見諒!】
※繳費問題:(若已繳費完成請忽略本條訊息),繳費尚未完成者,提供活動當天報到時現場繳費,系統不會自動取消。 ※取消報名:若要取消報名,請於活動前三天內線上申請或聯絡承辦人員,方可退費,於規定時間外提出者不予以退費,

請配合。(勿占名額)
※11/27(星期日)活動流程:報到、採菜 提醒:現場備有冷飲,請記得攜帶環保杯~!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

**下列重要事項,請先詳讀**

【重要】網路ATM需要使用電腦及讀卡機設備方可付款,若無相關設備,請使用其他付款方式繳款,謝謝。

【重要】11/27星期日採菜時段:完成報名及繳費後,於公告的時間內,上、下午皆可前來園區報到採菜。

【重要】活動地點:六堆客家文化園區-文化推廣教室報到(菸樓正對面)。

【重要】11/27(日)活動流程--------------------------------------

【完成報名及繳費後,於以下公告的時間內,上、下午皆可前來園區報到採菜】

*上午場次09:00-11:30六堆客家文化園區-文化推廣教室報到(菸樓正對面)、採菜

*下午場次13:00-16:00六堆客家文化園區-文化推廣教室報到(菸樓正對面)、採菜

-------------------------------------------------------------------

111/11/27六堆園區田園採菜體驗活動

本園區將於這週末11/27(星期日)舉辦【田園採菜體驗活動】!參與的民眾可將

新鮮青菜帶回家烹煮或分享給親朋好友!活動現場亦有準備冰涼仙草茶供大家飲用

,並請參與者攜帶環保杯具喔!

六堆園區田園區採用友善、無農藥耕法種植彩色萵苣,我們堅持友善、用心

、安心地耕作守則,使蔬菜飽滿而葉嫩,要將最原始的大自然美味帶給各位!

歡迎大家共下來六堆園區遶尞,體驗農事樂趣-採菜!

報名&活動資訊--------------------------------

※活動費用:每1人收費新臺幣100元整

※活動日期:111/11/27(日),上午9:00-11:30;下午13:00-16:00

【提醒】報名者請依報名日期並於公告的活動時間前來報到採菜,逾期將不受理亦不退費。

活動費用
項目 費用
活動費 100元 / 人
活動對象 所有民眾
備註

※本活動注意事項【請詳閱】※

1.田園區採菜現場須請大家務必配合工作人員的指示及說明,避免發生危險。

2.六堆園區為環境教育場域,我們響應環保、減塑、愛護地球,採菜活動現場園區將不提供裝蔬菜的袋子,請報名民眾務必自備;另,現場有提供仙草茶,請大家攜帶環保杯具。

3.報名者請依報名日期並於公告的活動時間前來報到採菜,逾期將不受理亦不退費。

4.請穿著長袖外套及長褲,可有效防蚊,並注意個人防曬。

*主辦單位:客家委員會客家文化發展中心-六堆客家文化園區

有關田園地景區活動相關疑問,請聯絡業務承辦人員08-7230100分機507曾先生或508黃小姐

回頁首