按Enter到主內容區
:::

【釋出名額】112年度11月25日及11月26日來六堆,摘菜趣體驗活動

  • 發布單位:文化推廣組
  • 更新日期:2023/11/08
  • 點閱次數:2666
【釋出名額】112年度11月25日及11月26日來六堆,摘菜趣體驗活動

場次資料

場次 報名時間 場地 名額 報名 備註

活動簡介

活動名稱 【釋出名額】112年度11月25日及11月26日來六堆,摘菜趣體驗活動
活動地點 六堆客家文化園區/報到地點:菸樓前對面的文化推廣教室
活動內容

**下列重要事項,請先詳讀,以免影響報名權益**

【重要】提醒:活動當日採摘的菜種以現場工作人員公告為準,敬請見諒!

【重要】報名前,請事先註冊好會員,若還未註冊會員者,可使用快速登入(FB、Google)會員,可以加快報名效率。

【重要】網路ATM需要使用電腦及讀卡機設備方可付款,若無相關設備,請使用其他付款方式繳款,謝謝。

【重要】報名時,請填寫實際參與活動的人數(本活動3歲以下不收費),以利後續工作人員進行活動前置作業準備,

避免影響雙方權益。

【重要】【報名完成後,於四天內須繳款完成】,未依規定時間內繳費完成者,將視同報名取消,請悉知。

【重要】報名後,如要取消請於活動開始的前4天提出申請(電話聯繫承辦人員或自行線上申請),方可退費,於規定時間外提出或臨時未到者不予以退費。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

**一定會用到,請大家詳讀後截圖起來**

【報名完成後查詢繳費教學-手機版】:網頁版亦同

Google搜尋:客家文化發展中心全球資訊網-中文版客家委員會(第一個就是)→線上活動/環教課程報名→六堆客家文化園區→綜合查詢(請登入會員,登入後再按一次綜合查詢,會出現查詢報名的資料結果,若無顯示查詢結果,請點下方白色框框的上活動報名,即會出現查詢結果,並點前往繳費即可)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

112年度六堆園區秋收祭慶典活動!

六堆園區田園區採用友善、無農藥耕法種植蔬菜,有萵苣、芥菜、青江菜,

我們堅持友善、用心、安心地耕作守則,使蔬菜飽滿而葉嫩,要將最原始的大自然

美味帶給各位!

來六堆體驗田園摘菜趣,寓教於樂,親土真好尞!

報名&活動資訊--------------------------------

※活動費用:每1人收費新臺幣100元整

※活動日期:112/11/25(六)、11/26(日),上午9:00-12:00 (報名時,請注意您報名的場次日期、規定的繳費期限)

※報到時間:9:00-10:30時間內皆可前來報到,最晚須於上午10:30報到完成,逾期視同報名取消,亦不退費。

※報到地點:六堆園區 菸樓前對面的文化推廣教室

【提醒】報名者請依報名日期並於公告的活動時間前來報到採菜,逾期將不受理亦不退費。

 

活動費用
項目 費用
活動費 100元 / 人
活動對象 民眾、親子
備註

※本活動注意事項【請詳閱】

※提醒:活動當日採摘的菜種以現場工作人員公告為準,敬請見諒!

1.田園區採菜現場須請大家務必配合工作人員的指示及說明,避免發生危險。

2.六堆園區為環境教育場域,我們響應環保、減塑、愛護地球,採菜活動現場園區將不提供裝蔬菜的袋子,

請報名民眾務必自備;另,現場有提供飲品,請大家務必攜帶環保杯具。

3.報名者請依報名日期並於公告的活動時間前來報到採菜,逾期將不受理亦不退費。

4.請穿著長袖外套及長褲,可有效防蚊,並注意個人防曬,隨時補充水分。

5.主辦單位有權修改、調整、暫停本活動,將另行公告之。

*主辦單位:客家委員會客家文化發展中心 (六堆客家文化園區)

有關本園區田園地景區、農事學堂活動,請於上班時間聯絡業務承辦人員08-7230100分機511黃小姐 (有關本活動內容的問題)   或508黃小姐 (有關報名系統的問題)

回頁首