按Enter到主內容區
:::

客家文化發展中心 Logo

:::

春暖花開!五月是感恩的季節~跟著哈古一起來感謝心中愛的人們!快來留言參加抽獎就有機會將禮物帶回家喔!!

  • 發布單位:客家文化發展中心
  • 發布日期:2024/05/09
  • 更新日期:2024/05/23
  • 點閱次數:396

時序來到春暖花開的季節🌺🌹💐🌼 🌻~也是充滿感恩的月份💖,哈古在山嵐裡感受桐花盛開的喜悅中~٩(✿∂‿∂✿)۶
以農耕為主的客家人,經歷長時間的搬遷,對於山裡生活中的花變化充滿著許多細膩觀察😍,客家人稱在山間漫遊、遊山玩水就是在「遶山花lau shan fa」!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
哈古每當這個時候就會體認大自然的萬象更迭如此特別🍀🍀🍀~也很感謝天地之間給予我們富饒的資源🌾,在這個時節裡,大家有沒有特別想要感謝的人呢? (๑˘ ₃˘๑) 快來留言分享就有機會將哈古周邊系列帶回家喔!!~~ ♫.(◕∠◕).♫
👉活動時間:2024/5/9 至 2024/5/17 截止
👉活動獎項:哈古手偶娃娃 共6名、哈古證件套 共12名
👉抽獎規則:
1️⃣按讚該粉絲專頁和此篇貼文
2️⃣分享這篇文章(要設公開小編才找的到你呦~)
3️⃣Tag三名好友並留言分享想要感謝的人們~
範例1:@大獅兄@哈古@熊讚 最感謝家人對我的照顧~
範例2:@王小美 @金成五 @金大明 感謝親愛的朋友們陪伴~~
📣預計公告抽獎結果日期:113/5/23
‼️資格不符者將取消得獎資格,請大家看清楚規則囉~‼️
更多活動都在https://thcdc.hakka.gov.tw/

活動Banner


活動贈品

  • 客發中心文創系列商品- 哈古手偶娃娃 共6名、哈古證件套 共12名,共18個。
  • 抽獎日期:活動結束後約 2 個工作日內抽出所有獎項並公告得獎者
  • 獎項寄出:抽獎結束後約 5 個工作日內完成所有獎項的寄出作業
  • 得獎名單將公布於活動網站,並依所留之聯絡資訊(電子郵件、聯絡電話)通知得獎者。
  • 注意事項:如因聯絡資訊錯誤導致無法連繫,且於 113年5月29日中午12點前仍未收到得獎者主動聯繫主辦單位者,本中心有權取消其得獎資格。

其他注意事項

  • 有關本次抽獎活動所產生之個人資料取得,僅作本次抽獎之用,不作其他用途。
  • 本活動如有任何因電腦、網路或不可歸咎於主辦單位之事由,使參加者紀錄資料有遺失、錯誤、無法辨識之情形,主辦單位將不負責任何法律責任,參加者亦不得有異議。
  • 本活動獎項寄送地址僅限臺、澎、金、馬地區,如因不可抗拒之事由導致贈品內容變更,參加者同意接受主(承)辦單位所安排之替代贈品,不得要求折現或轉換為其他贈品。
  • 依所得稅法規定,按中獎獎品價值計入中獎人當年度綜合所得課稅,即中華民國境內居住之個人,若獎品價值在新台幣2萬元以上,中獎人須繳納相當於獎品價值10%之稅金,中獎人須完稅後方得領獎,並由給付人代為申報並寄送扣繳憑單;其他未盡事宜,悉依稅法相關規定辦理。
  • 本活動獎品各獎項顏色由主辦單位指定;所有獎項日後之使用、保固與維修,主辦單位恕不負責。
  • 獎項於運送過程中,非因可歸責於主辦單位之事由造成損壞、遲延、錯遞或遺失,主辦單位恕不負責。
  • 凡參加本活動者,即表示同意遵守本活動辦法相關規範,違者即自動喪失參加資格或中獎資格,不另通知。
  • 本活動如有未盡事宜,以主(承)辦單位公告為準;在不影響活動參加者權益之前提下,主(承)辦單位保有修改活動辦法及以等值商品替代活動獎項之權利。
  • 本活動如因故無法進行時,主(承)辦單位得終止、取消、修改或暫停本活動,主(承)辦單位亦有權對本活動之所有事宜作出解釋或裁決。
回頁首