按Enter到主內容區
關閉視窗

嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19) 客家文化發展中心南北園區防疫措施

  • 入口處完成實名制登記始能入館參觀,包含姓名、連絡電話或身分證字號(居留證號或護照號碼)等。
  • 館內提供酒精消毒,請消毒後再入館,並全程配戴口罩。
  • 出現發燒、咳嗽等不適症狀,請主動告知,由服務人員協助您撥打防疫專線1922 (或0800-001922) 通報。
  • 防疫期間,南北園區僅開放單一出口,入口統一由一號服務台旁空橋進入,並加強管制。

客家文化發展中心 謝謝您的配合

客發中心防疫公告

:::

【中心活動】文創商品好禮抽獎活動-留言分享過年新鮮事就能抽好禮~

  • 發布單位:客家文化發展中心
  • 發布日期:2021/02/08
  • 更新日期:2021/02/19
  • 點閱次數:304

Facebook粉絲專頁活動網址:
臺灣客家文化館:https://www.facebook.com/hakkapark/posts/3700194870099710 
六堆客家文化園區:https://www.facebook.com/liuduihakka/posts/3918360998216604 

🎐恭喜發財年年有餘~哈古最喜歡的農曆過年又要來了啦!!🎉🎊
各位有發現,哈古的家大掃除煥然一新啦!! 😘https://thcdc.hakka.gov.tw/
也多了許多服務,歡迎大家來參觀喔~~ʕ•ᴥ•ʔ
https://thcdc.hakka.gov.tw/onlineservice/

過年期間,除了可以從早睡到晚ლ(❛◡❛✿)ლ,還可以領紅包!!🧧
大家有沒有跟哈古一樣期待可以領到很多紅包呢(≧∇≦)/
你們知道客家人都怎麼過年的嗎?
客家傳統習俗有除舊布新、敬祖、除夕之夜「點歲火」及領壓歲錢唷!
甚至在初一吃長壽麵,因為麵條長象徵長壽故有長命百歲之意(・ิω・ิ)
哈古很好奇各位朋友家裡都怎麼過年的呢?😎
快來跟哈古一起分享過年新鮮事,與哈古共同過個好年迎接新的開始~就能來抽好禮歐~( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

👉活動時間:2021/2/8 至 2021/2/17 截止
👉活動獎項:燭台 10個、手提袋 2個、束口背袋 8個
👉抽獎規則:
1️⃣ 按讚該粉絲專頁和此篇貼文
2️⃣分享這篇文章(要設公開小編才找得到你呦~)
3️⃣tag3名好友並留言 過年新鮮事或照片
範例:@大獅兄@哈古@熊本熊 過年新鮮事就是圍爐了啦,大家聚在一起的感覺最棒了!
@王曉明@奚伊鷗@發貴 過年我們還是最喜歡吃老頭家做的年糕啦!!

🎯資格不符者將取消得獎資格,請大家看清楚規則囉~🎯
更多活動都在 https://thcdc.hakka.gov.tw/
#農曆年 #新年快樂 #臺灣客家文化館 #哈古 #六堆客家文化園區 #大獅兄

留言分享過年新鮮事就能來抽好禮歐


活動贈品

  • 客發中心文創系列商品-燭台 10個、手提袋 2個、束口背袋 8個,共20項禮物。
  • 抽獎日期:活動結束後約 2 個工作日內抽出所有獎項並公告得獎者
  • 獎項寄出:抽獎結束後約 5 個工作日內完成所有獎項的寄出作業
  • 得獎名單將公布於活動網站,並依所留之聯絡資訊(電子郵件、聯絡電話)通知得獎者。
  • 注意事項:如因聯絡資訊錯誤導致無法連繫,且於 110年2月22日中午12點前仍未收到得獎者主動聯繫主辦單位者,本中心有權取消其得獎資格。

其他注意事項

  • 有關本次抽獎活動所產生之個人資料取得,僅作本次抽獎之用,不作其他用途。
  • 本活動如有任何因電腦、網路或不可歸咎於主辦單位之事由,使參加者紀錄資料有遺失、錯誤、無法辨識之情形,主辦單位將不負責任何法律責任,參加者亦不得有異議。
  • 本活動獎項寄送地址僅限臺、澎、金、馬地區,如因不可抗拒之事由導致贈品內容變更,參加者同意接受主(承)辦單位所安排之替代贈品,不得要求折現或轉換為其他贈品。
  • 依所得稅法規定,按中獎獎品價值計入中獎人當年度綜合所得課稅,即中華民國境內居住之個人,若獎品價值在新台幣2萬元以上,中獎人須繳納相當於獎品價值10%之稅金,中獎人須完稅後方得領獎,並由給付人代為申報並寄送扣繳憑單;其他未盡事宜,悉依稅法相關規定辦理。
  • 本活動獎品各獎項顏色由主辦單位指定;所有獎項日後之使用、保固與維修,主辦單位恕不負責。
  • 獎項於運送過程中,非因可歸責於主辦單位之事由造成損壞、遲延、錯遞或遺失,主辦單位恕不負責。
  • 凡參加本活動者,即表示同意遵守本活動辦法相關規範,違者即自動喪失參加資格或中獎資格,不另通知。
  • 本活動如有未盡事宜,以主(承)辦單位公告為準;在不影響活動參加者權益之前提下,主(承)辦單位保有修改活動辦法及以等值商品替代活動獎項之權利。
  • 本活動如因故無法進行時,主(承)辦單位得終止、取消、修改或暫停本活動,主(承)辦單位亦有權對本活動之所有事宜作出解釋或裁決。
回頁首