按Enter到主內容區
:::

客家委員會客家文化發展中心 Logo

:::

與哈古一起鬧元宵!!分享元宵節參加過的活動就有機會抽中好禮~

  • 發布單位:客家文化發展中心
  • 發布日期:2022/02/09
  • 更新日期:2022/02/09
  • 點閱次數:328

🐯福虎生豐新年好🎉~年節已結束,哈古祝大家新年大吉🤩,順順利利~🥰😘
其實過年要一直持續到元宵節才算完整😎,大家知道客家人都是怎麼慶元宵的嗎?🌕有沒有什麼參加過元宵節特別的節目呢?ლ(・ ิω・ิლ)
⭐⭐像是苗栗客家這一代就有迎龍慶典的「火旁龍」,是一項具備全省知名度的特有元宵慶典,以龍為象徵,有迎祥瑞,驅邪煞的意義,祈求一整年作物豐收,風調雨順🙏💪,還有炸邯鄲、攻炮城等等的民俗活動~~
是不是很有趣呢?o(^▽^)o快來跟哈古分享你參加過的元宵活動就有機會抽好禮唷!!💖💖💖
例:@大獅兄@哈古@熊讚 最喜歡猜燈謎的活動~
👉活動時間:2022/2/9 至 2022/2/16 截止
👉活動獎項:Hakka好帽x10、USB供電夜燈組x10、客家木製存錢筒x10
👉抽獎規則:
1️⃣按讚該粉絲專頁和此篇貼文
2️⃣分享這篇文章(要設公開小編才找得到你呦~)
3️⃣tag3名好友並留言 參加過的元宵活動!
範例:@大獅兄@哈古@熊本熊 最喜歡猜燈謎的活動了~~
🎯資格不符者將取消得獎資格,請大家看清楚規則囉~ 🎯
更多活動都在https://thcdc.hakka.gov.tw/
#元宵 #臺灣客家文化館 #哈古 #六堆客家文化園區 #大獅兄
元宵節活動圖

活動贈品

  • 客發中心文創系列商品-Hakka好帽x10、USB供電夜燈組x10、客家木製存錢筒x10,共30個。
  • 抽獎日期:活動結束後約 2 個工作日內抽出所有獎項並公告得獎者
  • 獎項寄出:抽獎結束後約 5 個工作日內完成所有獎項的寄出作業
  • 得獎名單將公布於活動網站,並依所留之聯絡資訊(電子郵件、聯絡電話)通知得獎者。
  • 注意事項:如因聯絡資訊錯誤導致無法連繫,且於 111年2月24日中午12點前仍未收到得獎者主動聯繫主辦單位者,本中心有權取消其得獎資格。

其他注意事項

  • 有關本次抽獎活動所產生之個人資料取得,僅作本次抽獎之用,不作其他用途。
  • 本活動如有任何因電腦、網路或不可歸咎於主辦單位之事由,使參加者紀錄資料有遺失、錯誤、無法辨識之情形,主辦單位將不負責任何法律責任,參加者亦不得有異議。
  • 本活動獎項寄送地址僅限臺、澎、金、馬地區,如因不可抗拒之事由導致贈品內容變更,參加者同意接受主(承)辦單位所安排之替代贈品,不得要求折現或轉換為其他贈品。
  • 依所得稅法規定,按中獎獎品價值計入中獎人當年度綜合所得課稅,即中華民國境內居住之個人,若獎品價值在新台幣2萬元以上,中獎人須繳納相當於獎品價值10%之稅金,中獎人須完稅後方得領獎,並由給付人代為申報並寄送扣繳憑單;其他未盡事宜,悉依稅法相關規定辦理。
  • 本活動獎品各獎項顏色由主辦單位指定;所有獎項日後之使用、保固與維修,主辦單位恕不負責。
  • 獎項於運送過程中,非因可歸責於主辦單位之事由造成損壞、遲延、錯遞或遺失,主辦單位恕不負責。
  • 凡參加本活動者,即表示同意遵守本活動辦法相關規範,違者即自動喪失參加資格或中獎資格,不另通知。
  • 本活動如有未盡事宜,以主(承)辦單位公告為準;在不影響活動參加者權益之前提下,主(承)辦單位保有修改活動辦法及以等值商品替代活動獎項之權利。
  • 本活動如因故無法進行時,主(承)辦單位得終止、取消、修改或暫停本活動,主(承)辦單位亦有權對本活動之所有事宜作出解釋或裁決。
回頁首