Hakka典藏系列-拓荒布袋包
NT.362
肩背型扁包款式
剩餘數量 | 20
商品描述

麻布袋是早期先民開墾拓荒的常見用品,伴隨著客家人度過許多艱辛的歲月。
麻料的材質是天然纖維中最強韌的材質,就如同客家堅韌不屈的精神,不僅有如麻般的強度,也蘊含著越挫越勇的生命力,麻袋天然環保的特性,更是象徵了客家勤儉的美德。


商品規格

寬30cm/高32-20cm (±1~3cm)

材質:布料

折價券

相關折價活動 請見 折價券專區

運費及付款方式

寄送商品的方式:
好客商城目前皆以宅配到府的方式寄出商品。

商品配送運費:
1.全站消費滿新臺幣1,000元免運費,如未達免運費門檻,每筆訂單運費一律以新臺幣80元計算。
2.目前僅提供台灣本島配送服務,偏遠地區、外島地區 (澎湖、金門、馬祖、綠島、蘭嶼、小琉球等地區)及海外地區暫不提供配送服務,敬請見諒。

目前提供的付款方式:
1.好客商城目前可以接受付款方式為信用卡、網路ATM、ATM櫃台機、超商代碼繳費。
2.訂單完成後,須於七日內完成付款流程,超過七日未完成付款流程,系統會自動為您取消訂單。

→詳情細節請見 商城Q&A 購物說明

退換貨規範

退換貨說明:

→詳情細節請見 商城Q&A 退換貨說明

社群分享

相關商品