按Enter到主內容區
:::

2022六堆野餐採菜趣(12月4日)

  • 發布單位:文化推廣組
  • 更新日期:2022/11/25
  • 點閱次數:4912
2022六堆野餐採菜趣(12月4日)

場次資料

場次 報名時間 場地 名額 報名
2022/12/04 09:00~2022/12/04 11:30 2022/11/25 12:00 ~ 2022/12/01 15:00 六堆客家文化園區 噴泉廣場(報到地點) 正取150名/備取0名

活動簡介

活動名稱 2022六堆野餐採菜趣(12月4日)
活動地點 六堆客家文化園區/六堆客家文化園區 噴泉廣場(報到地點)
活動內容

【注意事項:請注意,本報名表中的「報名活動人數」欄位選項,即是 !!「野餐包組數」!! 請選擇本次要購買野餐包的數量,選擇1人即代表1組野餐包,選擇2人即代表2組野餐包,以此類推。】

【重要】每1組野餐包399元(費用是以野餐包計算,一組野餐包內容物各為4份;最多可買6組野餐包。)

【重要】網路ATM需要使用電腦及讀卡機設備方可付款,若無相關設備,請使用其他付款方式繳款,謝謝。

【重要】報名完成後三天內須繳款完成(不包含例假日),未依規定時間內繳費完成者,將視同報名取消。

---------------------------------------------------------------------------------

#2022六堆野餐採菜趣 #12月4日 #相約來野餐

今年的野餐日活動將在111年12月4日(星期日)舉辦!

這次的野餐體驗園區準備了豐富的「客庄特色美食野餐包」組合!

外盒為簡約風格、可重複使用的野餐保溫袋*1個(大小約長21cm*寬15cm*高14cm),並有輕食小漢堡*4份、特色客家米食*4顆、香濃木瓜牛奶*4杯,特別的是活動中我們將帶領大家到田園區摘採玉米筍,親自體驗農事收成的樂趣!

而在園區堅持友善、用心、安心地耕作下,玉米筍各個飽滿豐碩,除此之外,

活動現場亦有志工阿姨現煮鮮甜玉米筍,要讓大家品嘗最原始的大自然美味!

六堆園區有綠地草皮、浪漫湖畔,提供民眾席地野餐、享受寬廣的戶外場域,歡迎大家共下來尞喔~!

這麼多有趣好玩的體驗,快手刀報名!

---------------------------------------------------------------------------------------------

活動費用
項目 費用
活動費 399元 / 人
活動對象 所有民眾
備註

活動資訊--------------------------

※活動費用:每1組野餐包399元(費用是以野餐包計算,一組野餐包內容物各為4份;最多可買6組野餐包。)

※活動日期:111/12/4(星期日),上午9:00-11:30

※活動地點:六堆客家文化園區 噴泉廣場(報到地點)

※活動流程:

2022六堆野餐採菜趣

9:00-9:30報到(六堆客家文化園區 噴泉廣場)

9:30-10:30採摘玉米筍、品嘗玉米筍

10:30-11:30領取野餐包

11:30-野餐、現場互動表演

*主辦單位:客家委員會客家文化發展中心-六堆客家文化園區

有關本次野餐活動相關疑問,請聯絡業務承辦人員08-7230100分機503張小姐或508黃小姐

回頁首