按Enter到主內容區
:::

客家文化發展中心 Logo

:::

客庄好尞好食輕旅行-美濃

  • 發布單位:客家文化發展中心
  • 發布日期:2019/06/23
  • 更新日期:2020/10/15
  • 點閱次數:2109
客庄好尞好食輕旅行-美濃 展示圖 2019062507.jpg

今年度(108)的輕旅行,我們來到右堆美濃,參觀與大高雄及美濃有深厚淵源的百年古蹟--「竹子門發電廠」還去了獅型頂山俯瞰整個寬廣的美濃平原,品嚐社區客家媽媽風味餐,並且體驗獅山社區的擂茶DIY,大家覺得好不好玩呢?參與者全都意猶未盡,表示還想立刻再來一場新旅程!
  
別急、別急!7月份即將舉辦全新的《客庄好尞好食輕旅行》,請各位密切注意我們的官方臉書,恁仔細、有閒來尞!

竹子門發電廠參觀水郡發電系統六堆客庄好尞好食輕旅行-竹子門發電廠合照美濃平原六堆客庄好尞好食輕旅行-獅山社區活動中心合照擂茶DIY體驗搗碎的擂茶瀰濃庄敬字亭獅形頂美濃五穀宮六堆客庄好尞好食輕旅行-鍾理和紀念館合照鍾理和紀念館內導覽解說

回頁首